sexta-feira, fevereiro 05, 2010

E a semana do cozinheiro acabou...

... Post iniciado AQUI.
Esparguete com camarão:

Ingredientes:
250gr de miolo de camarão
200gr de esparguete (massa fresca)
1 cebola média
Coentros picados
Azeite
Sal
Pimenta

Coze-se o esparguete (durante 7 min aproximadamente)
Pica-se a cebola e coloca-se no azeite para fritar.
Quando o esparguete estiver quase cozido, juntar os camarões à cebola, temperar com sal e pimenta, deixar ferver um pouco e juntar o esparguete. Envolver bem os camarões e o esparguete e salpicar com os coentros picados.
Servir bem quente.
*
(Receita ORIGINAL escrita por mim e pelo papá)
***
E agora inicia-se a semana do carteiro...

4 comentários:

Tita disse...

elá, parece-me mt bom! :)

beijinhos

Gaiatas disse...

Temos c0zinheir0s ;) eheh

beijinh0s n0s 4 *

María disse...

Do carteiro? Que giro!

Beijoca
María

Cenas de Gaja disse...

Ai que vontade de beliscar esse prato :-)

Um dia destes vou fazer, a Gajita adora “caramão” – como ela diz… LOL

** Gaja //

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin