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Esparguete com camarão:
Ingredientes:
250gr de miolo de camarão
200gr de esparguete (massa fresca)
1 cebola média
Coentros picados
Azeite
Sal
Pimenta
Coze-se o esparguete (durante 7 min aproximadamente)
Pica-se a cebola e coloca-se no azeite para fritar.
Quando o esparguete estiver quase cozido, juntar os camarões à cebola, temperar com sal e pimenta, deixar ferver um pouco e juntar o esparguete. Envolver bem os camarões e o esparguete e salpicar com os coentros picados.
Servir bem quente.
250gr de miolo de camarão
200gr de esparguete (massa fresca)
1 cebola média
Coentros picados
Azeite
Sal
Pimenta
Coze-se o esparguete (durante 7 min aproximadamente)
Pica-se a cebola e coloca-se no azeite para fritar.
Quando o esparguete estiver quase cozido, juntar os camarões à cebola, temperar com sal e pimenta, deixar ferver um pouco e juntar o esparguete. Envolver bem os camarões e o esparguete e salpicar com os coentros picados.
Servir bem quente.
*
(Receita ORIGINAL escrita por mim e pelo papá)
***
E agora inicia-se a semana do carteiro...
4 comentários:
elá, parece-me mt bom! :)
beijinhos
Temos c0zinheir0s ;) eheh
beijinh0s n0s 4 *
Do carteiro? Que giro!
Beijoca
María
Ai que vontade de beliscar esse prato :-)
Um dia destes vou fazer, a Gajita adora “caramão” – como ela diz… LOL
** Gaja //
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