Ontem ajudei o papá a fazer um bolo de limão.
Parti os ovos, coloquei o fermento e a farinha.
Saiu maravilhoso, muito fofinho e saboroso...e fácil de fazer.
Aqui está a receita. Foi adaptada de várias receitas que encontramos na internet:
Bolo de limão Inteiro
Ingredientes:
1 limão inteiro sem caroços e partido
4 ovos
2 chávenas de chá de farinha
2 chávenas de chá de açúcar
1 chávena de óleo
2 colheres de chá de fermento
Preparação:
Colocar o limão no copo misturador até ficar bem desfeito.
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Bater bem os ovos e o açúcar, juntar o óleo e continuar a bater
Introduzir o fermento e a farinha misturar muito bem até ficar bem envolvido e cremoso.
Colocar no forno e vigiar até colocar um palito e saír seco.
Sem comentários:
Enviar um comentário